中国林科院亚热带林业实验中心欢迎您!
当前位置: 首页   >   正文

国务院扶贫办一行调研亚林中心林业科技扶贫工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-08-04


2

2019年8月2日,国务院扶贫办宣教中心副主任刘晓山一行到亚林中心调研林业科技扶贫工作。亚林中心主任谭新建详细介绍了中心利用自身油茶、林下经济技术优势助力地方扶贫工作情况。调研组现场查看了分宜钤山镇防里村油茶苗木产业扶贫基地和博士扶贫工作室。

刘晓山强调科技创新在扶贫工作中占有重要地位,对亚林中心发挥自身科技优势,支援地方扶贫工作取得的成绩给予了高度肯定。

希望亚林中心继续对地方扶贫工作给予更多智力支持,把更多实用技术传授给林农,培养更多的“田博士”,助力地方脱贫攻坚工作取得更大的成就。

新余市委副书记曾萍、分宜县委书记李逸翔,亚林中心常务副主任袁小军、副主任钟秋平及相关人员陪同调研。(厉月桥/亚林中心)

 

版权所有:中国林业科学研究院 亚热带林业实验中心  赣ICP备11008600号