中国林科院亚热带林业实验中心欢迎您!
当前位置: 首页   >   正文

亚林中心召开老干部座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-03


9月2日下午,亚林中心召开老干部座谈会。会议由中心党委书记张殿松主持。

座谈会上,中心主任谭新建介绍了中心今年年初以来的人才队伍建设、基础设施建设、危旧房改造项目、实验中心成立四十周年纪念活动筹备、科研能力建设、对外交流、资源管护、精神文明建设和落实退休职工待遇等工作情况。

座谈中,退休老领导纷纷发言,充分认可中心今年年初以来的工作成绩,尤其是危旧房改造项目的稳步推进、退休人员纳入省机关事业养老保险体系以及面对困难所作出的不懈努力。

最后,张殿松代表中心党委对老同志为中心各项工作作出的贡献表示衷心感谢,希望老同志们继续关心中心发展,不定时、多方面提出各种意见和建议。

中心副处级以上退休老领导,老年党支部、老年科协、老年体协成员,中心党政班子成员及相关处室工作人员等20多人参加了座谈会。(郭捷友/亚林中心)

 

版权所有:中国林业科学研究院 亚热带林业实验中心  赣ICP备11008600号