中国林科院亚热带林业实验中心欢迎您!
当前位置: 首页   >   正文

亚林中心召开安全生产工作专题推进会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-19

为全面贯彻落实国务院安委会办公室、应急管理部、国家林草局和中国林科院关于安全生产的重大决策部署,进一步加强亚林中心安全生产工作的稳步推进。6月19日,亚林中心召开安全生产工作专题推进会。会议由中心党委书记张殿松主持。

会上,中心常务副主任袁小军传达学习了《关于印发<国家林业和草原局安全生产专项整治三年行动实施方案>的通知》、《中国林科院办公室关于开展2020年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》以及中国林科院安全生产工作专题部署会等相关精神,并就中心下一步安全生产工作进行了安排部署。

张殿松结合中心安全生产工作开展情况指出,亚林中心作为林草科研驻地单位,必须将安全生产工作视为重中之重,针对林业生产经营、实验室化学药品管理、森林防火防汛和林区道路交通运输安全等工作,各单位、各部门要严格落实国家林草局和中国林科院相关要求,继续强化责任意识,抓准重点问题、总结过往经验、谋划长效机制,做到工作到点、责任到人、整改到位,切实维护好中心森林资源等方面的安全,确保中心各项工作的稳步推进。

中心党政领导班子,各部门、场园主要负责人参加会议。(李翱翔/亚林中心)

 

版权所有:中国林业科学研究院 亚热带林业实验中心  赣ICP备11008600号