中国林科院亚热带林业实验中心欢迎您!
当前位置: 首页   >   正文

亚林中心召开2020年度领导干部和责任状考核工作会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-23

为全面考核亚林中心2020年各部门、各单位领导干部和责任状工作完成情况,12月15-21日,中心成立考评小组现场对各基层单位、机关各部门进行了2020年度领导干部和责任状全面检查和考评,并召开了亚林中心2020年度领导干部和责任状考核工作会。

  考评小组在听取各单位和部门的全面汇报后,开展讨论和评议,总结工作亮点,查找存在不足,并向中心各场(园)党政领导班子和机关部门负责人反馈考评意见。

  考评小组认为,2020年是全国抗击新冠肺炎疫情之年,面对复杂多变的外部环境和艰巨繁重的发展任务,中心各场(园)、机关各部门能够圆满完成年初制定的工作目标任务,取得了较好的成绩,离不开国家林草局、中国林科院、地方各级政府、中心党政领导班子以及广大职工的共同努力。对于考核检查中发现的不足,希望各单位和部门要查漏补缺,始终秉承“一三战略”的总体发展思路,按照中心“十四五”规划,全力推动中心各项工作再上新台阶。

考评过程中,中心主任谭新建结合谈心谈话活动收集的意见和建议,对群众比较关心、关注的问题进行了说明和解释并对2020年中心工作开展情况做了详细通报,指出了中心当前存在的不足和短板,希望广大干部职工要居安思危、凝心聚力、勇于担当、敢于作为。在新的一年里,以良好的心态、崭新的面貌迎接新任务、承担新使命,起好头、迈好步、开好局,为推动中心各项工作稳步前行,为中心各项事业发展添砖加瓦。

中心领导班子,各场(园)、机关部门等相关人员参加本次会议。(文:李翱翔 图:向斌/亚林中心)

版权所有:中国林业科学研究院 亚热带林业实验中心  赣ICP备11008600号