中国林科院亚热带林业实验中心欢迎您!
当前位置: 首页   >   正文

迎新年、庆元旦 亚林中心举行升国旗仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-01-05

新年伊始,万象更新,1月4日元旦后上班第一天,亚林中心举行了升国旗仪式,以崭新的面貌、昂扬的精神、奋进的姿态迎接新的一年。

伴随着嘹亮的国歌声,国旗护卫队精神抖擞,迈着整齐的步伐入场,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家全体肃立,以饱满的精神向国旗行注目礼。

2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,亚林中心全体职工将继续奋斗,勇往直前,统筹疫情防控工作,扎实做好今年的各项工作,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

中心机关在职职工、各场(园)党政负责人共70余人参加升国旗仪式。(文:段毅 图:李翱翔/亚林中心)

版权所有:中国林业科学研究院 亚热带林业实验中心  赣ICP备11008600号