中国林科院亚热带林业实验中心欢迎您!
当前位置: 首页   >   正文

江西省林业局一行到亚林中心调研油茶产业发展情况

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-01-07

1月4日,江西省林业局二级巡视员肖民一行到亚林中心调研油茶产业发展情况。期间,调研组实地调研了国家油茶优良无性系繁育基地和油茶高产示范林建设情况

中心党委书记张殿松向调研组介绍了亚林中心的基本情况,中心将继续紧紧围绕“一三战略”的总体发展思路,秉承“一家人、一件事、一条心”的融合发展理念,持续发挥“五个一”的基地作用,加大院地融合力度,在油茶良种选育、种苗繁育、示范推广和科技成果转化等方面为地方经济发展作出应有的贡献。

肖民对亚林中心多年来在江西省油茶产业高质量发展、助推绿色经济建设和助力地方脱贫攻坚等方面所作出的贡献和成绩给予高度肯定和由衷的感谢。希望中心作为中央驻地科研事业单位,继续发挥自身人才、技术、资源等优势,积极探索油茶产业发展新模式,总结成功经验,持续为江西省油茶产业高质量发展作出新的更大的贡献。

江西省林业局产业处副处长蔡德毓,新余市林业局二级调研员林传友,中心常务副主任袁小军、副主任钟秋平等相关人员参加调研。(陈传松/亚林中心)

版权所有:中国林业科学研究院 亚热带林业实验中心  赣ICP备11008600号