首页

zuixindongtai

最新动态

江西省司法厅到亚林中心调研指导平安建设工作

发布日期:2022年01月10日 15:35    作者:     来源:     点击:

1月9日,江西省司法厅副厅长凌云在江西省新余市政法委书记李逸翔的陪同下到亚林中心调研指导平安建设工作开展情况。调研组一行实地调研了树木园森林防火步道、华东测试分中心等。

中心主任谭新建向调研组一行详细介绍了中心平安建设工作的开展情况。近年来,中心始终践行“一家人、一条心、一件事”融合发展理念,通过与周边村委持续开展联谊联防,建设森林防火指挥中心,布设全域综治监控网络等工作,主动融入地方平安建设,同力协契,为提升中心辖区及周边地方平安建设工作作出了贡献。

凌云对中心平安建设工作成效给予了充分肯定,并希望亚林中心要继续提高政治站位、增强责任意识,加强人防、物防、技防建设;要继续坚持规范化管理,健全风险防控体系,提升应急指挥工作水平;要继续扩大宣传教育影响力,提高广大职工参与度和工作实效性,凝聚合力,努力形成共建共治共享的平安建设新格局。

新余市分宜县委书记邹家洪,亚林中心党委书记张殿松等参与调研。(邹佳颖/亚林中心)

上一条:亚林中心召开2021年度退休职工欢送座谈会
下一条:聚焦危旧房改造 扎实推进"我为群众办实事"

关闭