tongzhigonggao

“油茶优质种苗自动嫁接技术研究”项目 查定会在亚林中心召开

发布日期:2016年05月31日 00:00    作者:     来源:     点击:

油茶优质种苗自动嫁接技术研究”项目

查定会在亚林中心召开

5月26-27日,由哈林机所吴晓峰高级工程师主持的行业专项“油茶优质种苗自动嫁接技术研究”项目现场查定会在亚林中心召开,出席会议的查定专家有北京林业大学俞国胜教授、中国林科院林业所裴东研究员、中南林业科技大学张日清教授,以及哈林机所副所长徐克生研究员及项目组成员5人,亚林中心党委书记张殿松同志参加会议,并致欢迎词。

项目负责人吴晓峰高级工程师在会上向查定组专家做了项目技术总结报告,报告内容包括了项目的来源、研究内容、中心主要技术经济指标以及主要研究成果。查定组专家在亚林中心国家油茶良种繁育基地进行了机器试验外业查定。最后,专家组对项目查定进行了总结,认为该项目选题新颖、成果丰富,达到结题要求。建议项目组完善材料,尽快结题,并希望项目组可以继续改进该机器,使其可在更多的树种嫁接中应用。