tongzhigonggao

院领导到分宜县调研

发布日期:2016年06月08日 00:00    作者:     来源:     点击:

院领导到分宜县调研

6月2日,我院副院长、纪检组组长李岩泉一行到江西省分宜县调研,并与分宜县委书记李逸翔、县委副书记、县长胡军等座谈。

在座谈会上,李逸翔对亚林中心多年来为分宜县发展作出的贡献表示感谢,并提出了三点期盼,一是在林业资源整合上、苎麻产业技术上,希望中国林科院给予更多的关注和支持;二是在旅游发展上,希望双方多加强对接与合作,充分利用大岗山优良的生态、丰富的动植物资源,因势利导,打好旅游牌;三是在经济发展上,希望亚林中心进一步加大参与地方经济建设力度,大力发展林下经济,带动群众共同致富,打造林科院与地方合作,助地方发展的分宜样板。

李岩泉对分宜县“生态立县、工业强县、特色兴县和文化强县”的发展战略,及打造麻纺产业、发展旅游产业的做法给予了高度评价,要求亚林中心认真研究、积极回应分宜县对我院提出的殷切期盼,组织相关专家研发打麻机械,为麻纺产业降低生产成本、提高生产效益,帮助分宜县完成特色兴县的战略部署,并积极主动参与并融入地方经济社会发展中,为地方经济社会发展做出应有的贡献,实现共赢。

胡军在会上介绍了分宜县经济社会发展情况。双方就加强合作,实现共赢进行了初步交流与探讨。

亚林中心主任谭新建、党委书记张殿松等参加了会谈。