tongzhigonggao

江西省人社厅领导莅临亚林中心指导工作

发布日期:2015年09月25日 00:00    作者:     来源:     点击:

江西省人社厅领导莅临亚林中心指导工作

9月23-24日,江西省人社厅巡视员陈利克、工资福利处处长喻经强、副处长毛永红等一行6人莅临亚林中心指导工作。

陈巡视员一行在亚林中心领导陪同下进行了座谈交流。座谈会上,中心主任李江南介绍了亚林中心情况,陈巡视员一行就中心工资福利工作进行了现场指导,并审核了亚林中心的工资情况。

期间,江西省人社厅一行实地参观了上村实验林场、年珠实验林场、树木园及井冈山干部学院亚林中心教学点。参观过程中,陈巡视员一行对亚林中心为国家油茶产业发展提供的科技支撑连连称赞,对井冈山干部学院亚林中心教学点对生态文明的宣传教育活动给予了高度评价,对国家级生态定位站取得的成绩深表赞赏。