zuixindongtai

最新动态

亚林中心团员学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)青年干部培训班开班式上的重要讲话

发布日期:2021年09月06日 10:26    作者:     来源:     点击:

9月1日上午,习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)青年干部培训班上发表重要讲话,鼓舞和激励年轻干部努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。亚林中心团委组织全体团员青年以支部为单位,通过线上线下相结合的形式开展学习研讨,认真学习讲话精神,深入开展交流分享,撰写心得体会。

通过学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,团员青年们纷纷表示,作为新时代林科青年,要牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚定理想信念,锤炼品格,对党忠诚,勇挑重担,在实践中出真知、长真才,进一步继承和弘扬老一辈林业工作者艰苦奋斗,无私奉献,爱岗敬业的精神,把汗水洒在林间泥土中,把论文写在祖国大地上,争做积极奋进的有志好青年,为亚林中心各项事业高质量发展贡献青春力量。(李翱翔/亚林中心)