dang qun gong zuo

亚林中心开展廉政党课暨年轻干部集体廉政谈话

发布日期:2023年05月30日 09:04    作者:段毅     来源: 党群工作部     点击:

5月26日,根据《中国林业科学研究院年轻干部廉洁从政警示教育活动方案》的通知要求,亚林中心开展廉政党课暨年轻干部集体廉政谈话,会议由亚林中心党委书记张殿松主持。

会上,亚林中心纪委书记邓宗付首先在公事至上、公开透明、公平正直、良好政治素养和遵纪守法五个方面对年轻干部提出了明确要求,并结合自身学习和工作实际,从珍惜自己的政治前途、面对诱惑要有定力、传承清廉珍惜名誉、前途可贵自由价高和树立主人翁意识担当作为等方面,深入浅出的为年轻干部讲述了一堂生动的廉政党课。

会议强调,年轻干部要充分认识廉政建设的重要性和必要性,坚持常态化、长效化自我开展警示学习教育;要准确把握党课提出的要求,切实推进各项工作落到实处;要紧密结合自身工作实际,进一步解放思想、开拓创新,以崭新的姿态和务实的作风,为亚林中心的高质量发展贡献青春和力量。

亚林中心纪检干部和青年干部等80余人参加了会议。

上一条:亚林中心联合江西省水科院水资源与水生态环境研究所开展主题党日活动